ニュース

2019/05/132019.5.13やまびこミートソーススパゲティ新登場!!

うっすらと曇り空ですが、
風が心地よく、穏やかな月曜日の朝を迎えた筆柿の里幸田です。
本日、5月13日より、筆柿の里レストランにて新メニューが登場します!!

【やまびこミートソーススパゲティ】です!
幸田町の山々に囲まれた場所で育てられたやまびこ豚と、幸田町特産のなすを使用したスパゲティがいよいよ本日より販売が始まります!

料理研究家の長田絢さんが監修し、何度も試食を繰り返して完成した自信作です!
スパゲティの量もボリューム満点で、なすとひき肉をしっかりと絡めてお召し上がりくださいね。


【開駅10周年記念キャンペーン】は、昨日をもって終了とさせていただきます。

新緑がキレイな時期となってきました。
ドライブがてらぜひ筆柿の里幸田へお越しください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

ページの先頭へ戻る