身体に優しいランチ付きです😊💕キッズスペースもございますので、お子さま連れの方もお気軽にお越しください。
日時:2月28日(木)10:00~
料金:2,000円(受講料・材料費・ランチ料含む)
講師:小佐々敬子さん(ローフードマイスター)
定員:10名
⭐️予約・お問い合わせ:Chou Chou サクラティエ ☎0773-43-3366
2月28日に「スムージー&スイーツワークショップ」を開催致しました(^ー^)
今回は、
🌿塩麹チーズケーキ
🌿塩麹入りグリーンスムージー等
を作りました。
日々の生活の中で、「食べること」はとても大切ですね💕
「美味しく」、「楽しく」、「手軽に」、毎日の生活に取り入れやすいスムージーの作り方や
スイーツの作り方を分かりやすく教えていただきました(*^^*)