ニュース

2018/04/23「スムージーワークショップ」(要予約)


日時:4月23日(月) 10:00〜
料金:1人 2000円(受講料、材料費、ランチ料金含む)
講師:小佐々敬子さん(ローフードマイスター)
定員:16名
備考:(持ち物)エプロン、筆記用具
⭐️予約・お問い合わせ:Chou Chou サクラティエ ☎0773-43-3366
4月23日に「スムージーワークショップ」を開催いたしました🌿
今回は、グリーンとイチゴ🍓の2種のスムージーと国産柑橘類を使った手作り酵素作りをおこないました。
講師は小佐々敬子さんです💐
酵素作りでは、甘夏、はっさくなどの国産柑橘類🍊や季節の果物の中から、好きな果物を自由に選び、自分だけの手作り酵素を作りました(^ー^)皆さん「なんの果物にしようかな?」と楽しみながら、参加されていました✨
完成する日が待ち遠しいですね。

ページの先頭へ戻る