ニュース

2018/05/25「スムージーワークショップ」(要予約)


日時:5月25日(金) 10:00〜
料金:1人 2000円(受講料、材料費、ランチ料金含む)
講師:小佐々敬子さん(ローフードマイスター)
定員:16名
備考:(持ち物)エプロン、筆記用具
今回は・・・
*初夏のグリーンスムージー。
*お肌ピカピカゴールドスムージー。
*砂糖、小麦粉、乳製品を使わず、焼かないローチーズケーキ。
を作ります😋

⭐️予約・お問い合わせ:Chou Chou サクラティエ ☎0773-43-3366
5月25日、スムージーワークショップを開催しました(^-^)
沢山の方に参加していただき、ありがとうございました。
今回は・・・
スムージー2種と
ローチーズケーキを作りました🌿
ローチーズケーキは、乳製品、小麦粉、砂糖を一切使用していないにもかかわらず、「とても美味しい」と好評でした😋✨
スムージー、ローチーズケーキ共に、加熱調理をしないので、酵素を多く摂れ、体に優しいというメリットがあります(^ー^)

ページの先頭へ戻る