ニュース

2018/11/30「スムージーワークショップ」(要予約)

今回が年内最後の開催となります💦
日時:10月26日(金) 10:00〜
料金:1人 2000円(受講料、材料費、ランチ料金含む)
講師:小佐々敬子さん(ローフードマイスター)
定員:16名
備考:(持ち物)エプロン、筆記用具
朝ドラ、『半分青い』で人気岐阜県の郷土料理、五平餅を作ります😋
炊きたてご飯をつぶして、甘辛クルミ味噌をぬり、こんがりと焼きあげます。
甘辛味噌が香ばしくて美味しい〜食べすぎ注意です!
季節のグリーンスムージーは
柿、みかん、春菊。
旬のフルーツ野菜でビタミンたっぷり風邪予防しましょ♡
さらに・・・
小佐々さんのお家でとれたゆずを使った
ゆずスカッシュもありますよ😊💕

⭐️予約・お問い合わせ:Chou Chou サクラティエ ☎0773-43-3366

11月30日に、年内最後となるスムージーワークショップを開催いたしました(^ー^)
朝ドラ、『半分青い』で人気岐阜県の郷土料理、五平餅を作りました😋
炊きたてご飯をつぶして、甘辛クルミ味噌をぬり、こんがりと焼きあげました。
皆さん「香ばしくて、美味しい💕」と大好評でした(^○^)
季節のグリーンスムージーは柿、みかん、春菊のスムージーです🍊🌿
旬のフルーツ野菜でビタミンたっぷり、これからの風邪対策に役立ちそうですね

ページの先頭へ戻る