ピックアップ

  • 足湯

    足湯

    開湯1,300年の歴史を持つ湯谷温泉のお湯を使用した足湯です。ゆっくりとお寛ぎください。

  • 産地直送売店

    産地直送売店

    おすすめ商品紹介

  • スナック屋台

    スナック屋台

    メニュー紹介

  • バイキング

    バイキング

    営業時間11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
    (材料の関係で取り扱いのないことや変更する場合もございます。)

  • 奥三河製麺(ラーメン)

    奥三河製麺(ラーメン)

    毎日猪の骨からスープをとっています。
    高温で煮出すのではなく、低い温度でじっくりと時間をかけてとったスープは白く濁ることなく、ジビエ独特の臭みも消えてとても食べやすい出汁が取れます。

ページの先頭へ戻る